Estrella se recuperó y sumó su primer triunfo

Jugando de local, el Mirasol se impuso por 2 a 1 a Independiente, con los goles de Muñoz y Millicay. El Rojo descontó por Miller de penal. Hubo tres expulsados.

En el marco de una tarde de frio y lluvia este sábado en el departamento Chilecito, donde jugando de local en cancha de Newell´s, la victoria fue del Mirasol, que logró el primer éxito del año, al ganarle por 2 a 1 a Independiente.

En el primer tiempo Estrella sacó la diferencia ante el Rojo, por los goles anotados por Ángel Muñoz y Daniel Millicay respectivamente para el parcial dos a cero.

Para el complemento, al cuarto de hora, por agresión mutua fueron expulsados Fabio Pérez (Independiente) y Elías Carrizo (Estrella).

El Rojo fue al frente y en el cuarto de hora final descontó por un penal anotado por Facundo Miller, que le puso un interrogante a la definición. Pero ya no pudo llegar más al arco de Pintos, y el Mirasol de contra tuvo para liquidarlo, pero no pudo. La más clara de Cáceres, la tiró afuera, cuando había eludido ya al arquero Páez.

En la expiración del juego, en Estrella se fue expulsado Gonzalo Barrera, que fue un jugador clave en el equipo que se llevó este sábado los tres puntos.

Recordemos que Estrella espera esta semana que viene resolución del Tribunal de Disciplina en la protesta que le elevó a Defensores, partido de la primera fecha (0-0), por la inclusión indebida de un jugador del Xeneize. Por su parte el Rojo, sigue si ganar en el campeonato, solo suma un punto en tres presentaciones.