Deportes FÚTBOL RIOJANO

Estudiantes y San Francisco igualaron sin goles

Se repartieron puntos en el juego válido por la decimoquinta fecha del Torneo de Primera División "A". Se enfrentaron en el estadio de Vargas en la noche del viernes.
Agrandar imagen
Crédito: Diego Guardia

A pesar de contar con algunas ocasiones de gol, principalmente en la segunda etapa, Estudiantes y San Francisco se resignaron a la repartija de puntos. Fue 0 a 0, en otro capítulo del certamen de la máxima categoría.

En la primera etapa no jugaron bien, batallaron más de la cuenta pero propusieron muy poco desde lo futbolístico y solo hubo aproximaciones a los arcos.

Durante el complemento y con algunos cambios de por medio, los dos mejoraron en el traslado y así generaron peligro.

Por el elenco "Quebradeño" no estuvo preciso el delantero Marco Cáceres que contó con varias acciones muy claras, pero no definió bien y desperdició posibilidades de que su equipo se lleve los tres puntos.

El asistente Ángel Oviedo sancionó un fuera de juego polémico en el segundo tiempo, anulando el tanto de Santiago Bazán, que podría haber sido el gol del triunfo para el equipo dirigido por Paulo Peralta.

Sobre el final, el "Pincha" cuidó el empate y salvó un punto importante ante un duro rival. Fue el típico partido que un error podría haberle dado el triunfo a cualquiera de los dos. En este caso, los dos equipos tuvieron errores, pero ninguno pudo obtener la ventaja en el marcador.