Futsal, Padel y Beach Voley definieron sus campeones

La Etapa provincial sigue su marcha y tiene sus ganadores en otras tres disciplinas, en ambas ramas.

Organizado por el Gobierno de La Rioja, a través de la Secretaría de Deportes, sigue su marcha la edición 2024 de los Juegos Riojanos Evita, que están transitando la etapa Provincial en las distintas disciplinas.

En este caso se jugaron las finales en Futsal, Padel y Beach Voley que definieron a sus respectivos campeones.

En Futsal, la Final Femenina quedó para el representante de Capital, que le ganó a Chilecito por 5 a 2. Y en la final del masculino Olta se coronó campeón al ganarle por 7 a 5 a Chilecito.

En cuanto a la disciplina del Padel, los chicos y chicas oriundos de Olta lograron ganar las finales correspondientes.

En el lado femenino, vencieron al binomio sanagasteño, y en la final masculina, fue 100% olteña, donde los chicos de “pádel club” de dicha ciudad pudieron quedarse con el primer puesto.

Por último se definieron los campeones en Voley Playa. En el femenino, las naranjitas del CEF 5 derrotaron en la final a la selección de Aimogasta. En tanto que por la final masculina, los ganadores fueron el binomio de Tama que derrotó a su par de CEF 5 y así se coronaron campeones provinciales.