Gabriela Herrera volvió a aportar para el triunfo de Independiente

La riojana anotó uno de los goles en la victoria por 4 a 1 sobre San Lorenzo, que le permitió a las Diablitas, sumar tres puntos clave para seguir prendidas en los principales puesto del Campeonato de la Liga Profesional.

Una riojana sigue brillando en el fútbol grande nacional. Se trata de la riojana Gabriela Herrera, quien anotó uno de los goles en la victoria de Independiente, que se impuso ante San Lorenzo por 4 a 1, en el duelo correspondiente a la décima fecha del Campeonato YPF 2023.

Cuando iban 19 minutos del segundo tiempo, Gabriela Herrera le pegó desde afuera del área y la clavó arriba, marcando el empate en un partido, que hasta ese entonces estaba muy cerrado ante San Lorenzo.

De esta manera, Independiente quedó tercero con 22 puntos, quedando a cuatro puntos del líder Boca Juniors, a quien recibirá en la próxima fecha.

En cuanto a la chamicalense, que es una de las figuras del equipo, sumó su cuarto gol en el certamen, ya que también había marcado ante River Plate, Estudiantes de Buenos Aires y Lanús.