Deportes HANDBALL. CADETES

Gabriela Mistral es finalista en el Regional NOA

El equipo riojano se impuso en semifinales por 31 a 25 ante Municipalidad de Orán y define el título ante Rivadavia. En el femenino, Secretaría de Deportes quedó tercero.

El equipo masculino del colegio Gabriela Mistral está teniendo un gran desempeño en el Torneo Regional NOA de Handball para la categoría Cadetes, que se disputa en la provincia de Salta.

El equipo que conduce Jorge Palmieri jugará este domingo a las 20.00, la final del certamen ante el Club Sportivo Rivadavia.

Gabriela Mistral ganó sus dos partidos de la fase de Grupos, donde se impuso por 22 a 20 ante Magnus de Salta y por 26 a 22 a Club Sirio de Tucumán, con lo cual quedó primero en la Zona B.

Esto le permitió avanzar a semifinales, donde este domingo por la mañana venció por 31 a 25 a Municipal de Orán, para avanzar al duelo decisivo del certamen.

En cuanto a la rama femenina, el representante riojano fue el equipo de la Secretaría de Deportes, que terminó tercero, tras ganarle a Municipal de Orán por 18-13.

En la fase de grupos, el elenco riojano había quedado tercero, en la zona única de cuatro equipos.