Deportes PRIMERA NACIONAL 2024

Gimnasia y Esgrima de Mendoza igualó sin goles y mantiene la punta

Gimnasia y Esgrima empató 0 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto en el Víctor Legrotaglie. El encuentro correspondió a la 29ª fecha del torneo de la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima igualó 0 a 0 ante Estudiantes de Río Cuarto en el Víctor Antonio Legrotaglie en un encuentro correspondiente a la 29ª fecha de la Primera Nacional.

Con este empate, el Lobo es el líder con 50 puntos en la Zona B ya que Aldosivi, con el que compartía el primer lugar, perdió en Salta con Gimnasia y Tiro.

El equipo conducido por Ezequiel Medrán que viene de perder ante Colón en Santa Fe no pudo sumar de a tres y se cortó la racha de seis partidos seguidos con triunfos de local.

El equipo conducido por Ezequiel Medrán que viene de perder ante Colón en Santa Fe, tomó la iniciativa del juego y de a poco llegó al arco del Celeste. Leandro Cicolini tuvo la primera opción con un gran remate que atajó muy bien Juan Strumia.

A los 25' de la primera etapa, Estudiantes de Río Cuarto se quedó con diez jugadores por la expulsión de Santiago Romero por una dura falta sobre Nicolás Rinaldi.

En el complemento el entrenador Ezequiel Medrán metió a Jeremías Rodríguez Puch y Aaron Spetale para buscar el triunfo y tuvo varias chances para abrir el marcador.

La más clara la tuvo Jeremías Puch que con un remate el balón se estrelló en el travesaño.

El mensana no tuvo las buenas actuaciones de otros partidos y sumó su segundo partido sin ganar. El próximo domingo, en el estadio José María Minella de Mar del Plata, jugará ante Aldosivi, su escolta.