Deportes CALCIO

Gol y asistencia de Ángel Di María en el empate entre Juventus y Atalanta, por la Serie A

Juventus y Atalanta igualaron 3-3 por la fecha 19 de la Serie A. Gol y asistencia del Fideo para la Vecchia Signora.

Juventus empató 3-3 ante Atalanta por la fecha 19 de la Serie A. En el Allianz Stadium, la visita abrió el marcador a los 4 minutos gracias a Ademola Lookman, hasta que a los 25' lo empató Ángel Di María de penal para la Vecchia Signora en el duelo ante su compatriota, Juan Musso. Diez más tarde, Arkadiusz Milik puso el 2-1.

En el inicio del complemento, Joakim Maehle igualó el encuentro y a los 7, otra vez Lookman marcó el 3-2 para La Diosa. A los 20', Di María la jugó cortita en un tiro libre y Danilo le rompió el arco a Musso.