Histórico debut con triunfo para Riachuelo en un Torneo Internacional

El conjunto riojano debutó en el Torneo Interligas con un triunfo 97-93 ante Pato Branco de Brasil, en Regatas (Corrientes)

El goleador y MVP de la noche fue Latraius Mosley, quien se destacó con 24 puntos (7 triples).

La tarde en el Club Regatas de Corrientes comenzó con un gran arranque del Eterno, con un juego intenso y un buen goleo estirando la ventaja.

Poco a poco el conjunto de Brasil acorto la brecha, y se irían al descanso 28-19.

En el segundo cuarto la diferencia continúo siendo de un poco más de 10 puntos, con una gran efectividad en triples por parte de Riachuelo.

El segundo cotejo termino 47-37 a favor del Eterno.

En el tercer cuarto, de la mano de Latraius Mosley y Anthony Young, el conjunto de la capital riojana llego a la efectividad de 15 triples convertidos.

Por el lado de Pato Branco, continuo aumentando el juego intenso llegando a achicar aún más la brecha.

Pero Riachuelo estiró la ventaja, sobre el cierre, para finalizar un tercer cuarto con el marcador 79-68.

El último cuarto estuvo palo a palo entre ambos equipos.

Por el lado del conjunto de Brasil, elevó su efectividad en triples llegando a igualar el marcador en 93-93 a solo 35′ segundos del final del partido.

Tras la charla técnica de Seba González y una jugada de pizarrón, en una salida desde el fondo con 2′ segundos de posición Anthony Young explotó la bomba de 3 puntos para poner al frente a la Rioja.

Y para finalizar, tras una buena defensa y una falta recibida, Mosley convertió desde la linea de libres para sentenciar el partido 97-93.