Huracán bajó a Talleres (RE) y es semifinalista de la Copa Argentina

El Globo le puso un freno al equipo revelación del torneo, los Tallarines, y supo pisar fuerte en el Estadio Enrique Bochini. Con un resultado corto y con algunas dudas los de Parque Patricios cerraron un gran triunfo.

Huracán se impuso ante Talleres de Remedios de Escalada por 1-0, en el estadio Libertadores de América, en el marco de los cuartos de final de la Copa Argentina. Con un buen primer tiempo, el conjunto de Parque Patricios consiguió abrir el marcador, ventaja que lo mantuvo en vil hasta el final. Es que la segunda mitad le dio fortaleza al equipo del Sur, que estuvo cerca del empate hasta el final del encuentro. El Globo es semifinalista y se enfrentará a Central Córdoba.

Tras un buen centro de Lucas Carrizo, Eric Ramírez llegó para bloquear al arquero Damián Tello, que no consiguió atrapar la pelota.

El equipo dirigido por Frank Darío Kudelka, por ahora, es fiel a seguir en camino para levantar por segunda vez en su historia este trofeo. Sin embargo, los de Escalada quieren seguir bajando equipos de Primera División. El vencedor en este duelo se medirá ante Central Córdoba, quien superó a Temperley.