Huracán ganó, pero no le alcanzó

El equipo de Santa Clara se impuso por 2 a 1 en la revancha ante Los Andes de Chilecito, que se quedó con la clasificación porque en la ida había ganado por 6-0.

Los Andes de Los Sarmientos, representante de la Liga Chileciteña de Fútbol, se clasificó a la siguiente fase del Torneo Provincial de Clubes, que organiza la Federación Riojana.

A pesar de perder por 2 a 1 este sábado en Guandacol, el Sarmientino se quedó con el pasaporte porque en la ida había ganado por 6 a 0 y por lo tanto cerró la serie con un global a su favor de 7 a 2.

Antes del minuto de juego lo ganaba el Sarmientino por el tanto tempranero de Cristian Rementeria para el uno a cero, pero en el final de la etapa lo empató el Globo por el tanto de Víctor Páez tras un penal y rebote en el palo.

En el segundo tiempo el anotó Emmanuel González para Huracán y así se llevó la victoria final por dos a uno, pero no le alcanzó para nada por el contundente triunfo de los chileciteños en la ida, que de esta manera se transformaron en uno de los cinco equipos que jugará en la segunda fase del certamen.