Deportes FÚTBOL DE CHILECITO

Independiente festejó en Vichigasta

Independiente se impuso 2 a 0 a San Buenaventura este domingo en el sur del departamento.

Un inicio prometedor para el Rojo de Independiente en este campeonato 2024 del fútbol chileciteño, cantó victoria en su visita a la localidad de Vichigasta.

Luego de un primer tiempo flojo de ambos equipos, con escasas llegadas a los arcos, en el complemento llegaron las emociones de la tarde.

A los 19 minutos Santiago Maldonado convirtió el uno a cero para la visita, que ya estaba haciendo mejor las cosas que su rival, y luego a los 30 minutos llegó el segundo para el "Rojo", fue de penal, y convertido por el refuerzo Alexis “Chicho” Oliva (ex Defensores), para establecer el dos a cero parcial.

Poco del "Santo", al que se le fueron varios jugadores importantes para afrontar este campeonato.

En los minutos finales, en el local se fue con roja el volante central Rodrigo Ochova. Los tres puntos en juego se fueron para la ciudad, pues Independiente lo terminó ganando, en el debut de Mario Julio como director técnico.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO SAN BUENAVENTURA INDEPENDIENTE DE CHILECITO