Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Independiente fue efícaz y clasificó a la Liguilla

De visitante, el "Rojo" derrotó por 2 a 1 a Newell´s de Chilecito con goles de Gaitan y Oliva, asegurando su pasaje a la Liguilla en el Torneo Oficial.

En la tarde del domingo, el "Rojo" fue vencedor, y aseguró el segundo puesto de la zona B (detrás de Los Andes) a tres jornadas de la definición.

En el mismo amanecer del partido, Independiente se mostró letal. Antes de los treinta segundos de iniciado el juego se puso arriba en el marcador, por la definición del volante Gastón Gaitán en la puerta del área chica.

Le costó reaccionar a Newell´s, pero llegó al empate a los 33 minutos por conquista de Agustìn Aguirre (ex Independiente) para el parcial empate.

Para la segunda etapa, el "Rojinegro" tuvo chances, las desperdició, pero el Rojo tuvo la suya y la anotó, fue a los 10 minutos por parte de Chicho Oliva para lo que iba a ser el dos a uno final para la visita.

Independiente con este triunfo certifica el segundo lugar de la zona para la liguilla campeonato, por lo tanto Newell´s de floja campaña ya está penúltimo, por ahora en zona de repechaje.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL INDEPENDIENTE DE CHILECITO NEWELLS OLD BOYS