Independiente goleó a Laferrere y avanzó en la Copa Argentina

Este viernes, en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, el conjunto dirigido por Carlos Tevez se enfrentará ante Lafe, en el encuentro correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina.

Independiente cumplió con el examen que tuvo en su estreno por la Copa Argentina y sacó el pasaje a los 16avos de final del certamen nacional. En el Estadio Ciudad de Lanús, goleó 3-0 a Deportivo Laferrere con los tantos de Alex Luna, Federico Mancuello y Jhonny Quiñónez, los últimos dos de penal.

El encuentro, que estuvo marcado por las fallas arbitrales de Hernán Mastrángelo ignorando una serie de penales a favor del Rojo especialmente en la primera etapa, se rompió con el gol del ex Atlético Rafaela a los 41 minutos del primer tiempo con un remate desde la puerta del área que venció al arquero Carlos Morel.