Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Independiente no pudo con el "Santo" de Vichigasta

Fue un entretenido empate 2 a 2 entre "Rojos" y "Vichigasteños" en la tarde del domingo.

Con varias bajas, por lesiones y suspensiones el Rojo tuvo que conformarse con dividir puntos frente a San Buenaventura.

En la primea etapa, Independiente anotó la apertura del marcador por Luciano Manrique a los 14 minutos, pero el "Santo" se le igualó rápidamente a los 18' por conquista de Diego Caliva para la parcial igualdad.

En el complemento, ahora los vichigasteños se ponen adelante en el tanteador, de nuevo Diego Caliva a los 22 minutos marcó para el dos a uno y de esa jugada por reclamos, se fue expulsado en el local, el defensor Julián Murganti.

Tuvo que batallar y demasiado el "Rojo" para llegar a la igualdad nuevamente, y esto sucedió a los 33 minutos, donde nuevamente el volante Luciano Manrique definió ante Vargas para el dos a dos final.

El Rojo es segundo de la zona B y quedó lejos de la cima que posee Los Andes, en tanto que el "Santo" sigue último del grupo. La semana que viene, Independiente va al sintético a jugar con Newell´s de la ciudad, y San Buenaventura nuevamente de visitante, esta vez va ante Los Chuyos.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL INDEPENDIENTE DE CHILECITO SAN BUENAVENTURA