Deportes HANDBALL DE CHILECITO

Independiente se llevó el título en Damas y Caballeros

Las finales tres en las dos categorías se jugaron el último sábado en las instalaciones del Polideportivo “Jorge Larrosa” y toda la gloria quedó para la entidad de calle Caminito.

Llegó a su final el Torneo de Handball de Verano en Chilecito, y fue con emociones, ya que las dos finales (masculino y femenino) se definieron en terceros juegos decisivos.

Este torneo fue organizado por la Liga Chileciteña de Handball, y se jugó con un buen marco de espectadores en el Polideportivo “Jorge Larrosa”, donde los espectadores disfrutaron de un gran espectáculo deportivo.

En el masculino, el campeón fue el Club Independiente que en el tercer juego final se impuso a AMEM por 42 a 37 para llevarse este Torneo de Verano, en una serie bastante pareja.

Entre las chicas, las chicas del Rojo se llevaron el título de verano, al ganar el tercer juego final por 38 a 31 ante Las Gladiadoras.

Hubo entrega de premios de este torneo, que le sirve de preparación al Club Independiente para los compromisos regionales de la presente temporada, donde también apunta a ser protagonista.