Deportes EMPATE 2 A 2

Independiente y Joaquin V. Gonzalez no se sacaron ventaja

Independiente y Joaquín V. González de Nonogasta igualaron 2 a 2, por equipo en un juego que hubo tres expulsados: dos en el local y uno en la visita.

La apertura del marcador fue por intermedio de Mariano Pérez. El empate transitorio visitante lo marcó Ramiro Mercado en la etapa principal.

En el complemento hubo mucha acción, un expulsado por lado, Facundo Tello Tapia en Independiente y Emanuel Narváez en el “Prócer”.

También hubo goles de Nicolás Agüero para el delirio de los locales a siete minutos del final.

Parecía triunfo del “Rojo”, pero una de las últimas, Facundo Arias agarró tremendo remate y la metió en un ángulo que significó el dos a dos final, que no les sirve a ninguno de los dos.