Deportes OLIMPIADAS POLICIALES

Jefatura e Infanteria no aflojan en el fútbol femenino

Se jugó integramente la tercera fecha del fútbol femenino de las Olimpiadas Policiales. Jefatura y el cuerpo de Infanteria no ceden en sus puestos y se mantienen como líderes de sus respectivos grupos.

La jornada en el fútbol 5 femenino arrancó este jueves en la tarde con una buena asistencia de público que se hizo presente en el campo de juego designado para dicha especialidad, y la misma está organizada por el área de Deportes de la Policia de la Provincia.

La actividad comenzó con el partido de Comisaria Quinta y Comisaria primera, donde el conjunto del barrio Antártida I venció por la minima diferencia a sus colegas del centro en un disputado partido.

El resultado más abultado de la fecha se dio en el cruce de Infanteria y Prevención Urbana, donde las actuales campeonas no le perdonaron nada a su rival y las apabullaron por un contundente 8 a 1. El poderoso equipo de Infanteria, va por el tricampeonato y eso lo demuestra en cada presentación de las olimpiadas. El jueves pasado, el que lo sufrió fue Prevención Urbana, que no pudo contener los ataques de infanteria y terminó con una dura derrota.

Seguidamente, Asuntos Juveniles goleó al Jardin Maternal por 4 0. El conjunto del barrio Facundo Quiroga, volvió a demostrar su jerarquia en el campo de juego y ganó un partido sin problemas. Con este triunfo, Asuntos Juveniles no le saca la respiración de la nuca al lider de su grupo y sin lugar a dudas demostró que quiere subirse a los más alto del podio en esta disciplina.

Una de las sorpresas de la tercera fecha la dio Comisaria sexta, al vencer 1 a 0 a Toxico. Con realidades distintas ambos equipos llegaban al choque en busca de llevarse los tres puntos. Y todos los presentes, apuntaban al conjunto de Toxico como el favorito en el cruce, pero el palpito les falló, el conjunto de comisaria sexta hizo la más fácil, aguanto los ataques de su rival y salió de contragolpe. En uno de ellos, llegó la apertura del marcador para el equipo del barrio Bénjámin Rincón que con la apertura del marcador, se metió en su área y sacó todo lo que Toxico tiró para buscar la igualdad. Los minutos pasaron y el árbitro del partido Walter Sosa marco el final del encuentro.

En el último partido de la jornada, Jefatura le gano por 2 a 0 a Comisaria séptima. El conjunto de jefatura que lidera uno de los grupos de la disciplina, no tuvo problemas llevarse los puntos en juego y de esa manera seguir en lo más alto de la tabla y de su zona. En el trámite del partido y en el primer tiempo, le costó mucho a jefatura poder lastimar a su rival. El conjunto de la zona sur de la capital, planteó un juego aguerrido en todas sus lineas y eso dificultaba al lider de la zona llegar con peligro.

En el segundo tiempo nada cambio hasta los primeros 10 minutos de juego, en donde comisaria séptima comenzó a sentir el cansancio del partido y esto fue aprovechado por jefatura que comenzó a llegar con peligro al área rival y encontró los goles que le dieron tranquilidad para ganar el encuentro y seguir en lo más alto de la zona