Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Joaquín y Los Andes quedaron a mano en la ida

En el cotejo de ida de los cuartos de final, fue empate 1 a 1 entre Joaquín Víctor González y Los Andes, que dejaron la serie abierta de cara a la revancha.

Pasaron los primeros noventa minutos de una serie que tiene todo abierto para la revancha del próximo fin de semana. Fue igualdad con goles de Marcelo Figueroa para el local, y Coreano Páez para el Milrrayitas.

Se jugó el sábado por la noche en Nonogasta y la revancha será la semana que viene en Los Sarmientos, donde uno de los dos se clasificará a las semifinales.

Este sábado por la noche, y ante un buen marco de espectadores en el estadio "Pepe Argañaraz" de Nonogasta se disputó la ida de los cuartos de final entre Joaquín y Los Andes.

En el trámite del encuentro hubo un tiempo para cada uno, en el primero fue mejor el equipo local, ganando la mitad de cancha, y con el gol que llega mediante una pelota parada, fue a los 14 minutos, el arquero y un defensa se desentienden y por atrás llegó el defensa Marcelo Figueroa, y anota de cabeza para la apertura del marcador.

En el complemento, Los Andes con el ingreso de Cerezo mejoró en el medio, y tuvo más fluidez en el ataque, llegando al empate a los 30 minutos, por definición de Pablo “Coreano” Páez.

Ese fue el resultado final en este cotejo de ida de cuartos, la revancha será el fin de semana que viene en Los Sarmientos, donde Los Andes con otro empate pasa de fase (ventaja deportiva), en tanto que Joaquín debe ganar o ganar para acceder a las semifinales de la Liguilla Campeonato.