Deportes ENDURO

Juan Cruz Saavedra se coronó campeón 2022 en Los Sauces

El certamen finalizó con la gran final, con una excelente jornada que se desarrolló en el paraje de Andolucas.

Pasó la gran final del Campeonato Provincial de Enduro 2022 que organiza ACHIME, con una excelente jornada que se desarrolló en el paraje de Andolucas.

ASME presentaron la 3ra Edición de la Vuelta de Los Sauces, carrera que ya es un clásico del Enduro Riojano en un circuito tipo Rally que recorre casi todos los lugares de San Blas, con todo tipo de suelos cruces de agua y sendas rápidas y técnicas que hacen un trazado muy técnico y divertido, para recorrer alrededor de 100km con epicentro en el hermoso Camping de Andolucas, que ofrece todos los servicios para albergar este gran cierre de año.

En la ocasión no faltaron los reconocimientos para el querido y recordado Pipí Ricci que en su nombre fue la Vuelta de Los Sauces y también el Campeonato Provincial 2022, y el agradecimiento a la Municipalidad de San Blas, en nombre de su Intendente Silvio Villalba y a todo su equipo de trabajo.

En lo que respecta a lo deportivo, hubo más de 70 pilotos de toda La Rioja y provincias vecinas.

Desde las 9.00 se dio inicio a la competencia, donde el ganador de la Senior A y de la general fue Juan Cruz Saavedra, que quedó seguido por Germán Quinteros y en el tercer lugar llegó Branco Núñez.

En Junior, el ganador fue Miguel Antúnez, seguido por Agustin Barbosa y el tercer lugar fue para Franco Sotomayor, mientras que el podio de la categoría Master Senior, lo integraron el ganador Alejandro Reviglio, seguido por Germán Pascuale y Omar Yoma.

En cuanto a los Master Junior, Jorge Vega fue el ganador, escoltado por Carlos Sanguinetti y tercero fue José Luis Castagna.

En los Promocionales, Maximiliano Quinteros fue el ganador, escoltado por Chade Yamil y tercero fue José Archilla, mientras que en los Master C, el primer puesto fue para Coll Jorge, segundo lugar Carlos Pascuale y el tercero fue Daniel Gorkich.

En la categoría Master Inicial, Daniel Oviedo fue el ganador, escoltado por Gabriel Vilte y tercero quedó Roque Ríos.

En la categoría Promocional Nacional, primer lugar fue para Franco Ochova, segundo quedó Ochova Alejandro y tercero fue Alejandro Horca.

En los Principiantes A, el primer puesto para Darío Vega, mientras que Martín Romero fue segundo y el podio lo completó Lucas Simonetti.

Por último, en la categoría Principiantes Nacional, el primer lugar fue para Luis Miguel Páez, que terminó escoltado por Germain Soria y el podio lo ha completado Gustavo Maza.

Tras la fecha final, ACHIME informó que el 18 y 19 de febrero se disputará la primera fecha del Campeonato 2023.