Juventud Unida (SL) eliminó a Deportivo Maipú y es próximo rival de Independiente en la Copa Argentina

El equipo del Federal A pasó a 16avos de final tras el 1-1 en los noventa que logró con un gol en offside; en los penales se impuso por 8-7 y siguió adelante.

Juventud Unida de San Luis, equipo del Federal A, se metió en los 16avos de final de la Copa Argentina después de lograr superar a Deportivo Maipú, de la Primera Nacional, por 8-7 en una extensa definición por penales tras igualar 1-1. El próximo rival de los puntanos será Independiente, que eliminó a Laferrere en el debut.

En el estadio Julio César Villagra de Córdoba, Federico Rasic abrió el partido a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que el ingresado Tomás Garro emparejó la historia con una definición en offside, a los 36. Y casi lo gana Juventud Unida en tiempo de descuento, cuando el palo le negó el grito a Matías Viguet.

En la tanda desde los doce pasos, la paridad se mantuvo hasta la infartante serie de una ejecución, donde en el momento de la definición Gastón Mansilla disparó por arriba para los mendocinos y no falló Garro con un remate que pegó en el palo derecho del arquero y se metió con suspenso, para el desahogo final en manos de los de San Luis.