La tercera jornada se puso en marcha con dos partidos

Defensores de la Boca le ganó a San Martín por 2 a 0 y San Vicente empató sin goles ante Estudiantes, en los duelos que abrieron la fecha del Torneo Clausura en la División A.

Con la disputa de dos encuentros, este jueves se puso en marcha el tercer capítulo en el Torneo Clausura de la División “A” de la Liga Riojana de Fútbol.

Uno de los duelos se llevó a cabo en el Polideportivo Gudiño, donde Defensores de la Boca se quedó con la victoria al imponerse por 2 a 0 sobre San Martín.

Con muchos suplentes en el once titular por el debut del domingo en el Regional, Defe fue protagonista y tuvo la iniciativa, y aunque le costó generar ocasiones de gol, ya en el primer tiempo hizo mèritos para sacar ventajas.

Sin embargo los goles llegaron en el arranque del complemento. Iban cuatro minutos cuando tras un córner desde la izquierda, la pelota dio en la mano del defensor Benjamín Cortez y el árbitro Gustavo Aguirre sancionó el penal que Agustìn Machado cambió por gol.

Y el segundo llegò a los 24´, cuando Claudio Navarro sacó el centro desde la izquierda, Nahuel Valenzuela se anticipó a la salida del arquero Bernabé Castro y la tocó suave al gol.

Defensores pudo ampliar, pero después bajó la intesidad y San Martín tuvo alguna aproximación, aunque falló en la definición y el resultado no se modificó.

El otro partido se jugó en cancha oficial, donde San Vicente y Estudiantes repartieron los puntos, al igualar 0 a 0 en un partido discreto.

En el marco de un encuentro muy friccionado, San Vicente tuvo las más claras en el primer tiempo, pero no concretó. En el segundo el juego fue más equilibrado y no se sacaron diferencias.

Continúa la fecha

Con la disputa de dos encuentros, este viernes continuará la actividad en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga Riojana de Fútbol. En ambos casos, los partidos de Primera División se jugarán desde las 17.00, con los respectivos preliminares de Reserva, que se disputarán desde las 15.00,

En el marco de la División A, Andino Sport Club se medirá ante Alianza de Sanagasta, en el duelo que se llevará a cabo en las instalaciones del Polideportivo Gudiño.

Por otro lado, arrancará la fecha en la División B, con el duelo que protagonizarán Vélez Sarsfield e Independencia de Patquía. El encuentro se llevará a cabo en la cancha oficial “Pedro Camilo Alem”.