Deportes EN EL SUR

Lanús dejó puntos ante Argentinos Juniors y se aleja de la pelea

El Granate sumó su cuarto partido sin ganar tras su gran inicio; el Bicho continúa en su irregularidad. Fue 0-0 en el Sur. Sand sumó minutos tras cinco meses.

Lanús y Argentinos Juniors empataron 0-0, por la fecha 8 de la Liga Profesional 2023 en el Estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez y el Granate sigue sin reencontrarse con el gran arranque que lo había puesto arriba al comienzo del campeonato.

El conjunto de Frank Kudelka intentó más en el primer tiempo y se perdió un gol hecho con Pepo De la Vega y más tarde Juan Cáceres obligó al esfuerzo a Federico Lanzillota Los de La Paternal, aunque más estériles en los metros finales, tampoco renunciaban al ataque, aunque recién en el complemento le sacudió la modorra a Lucas Acosta con un tiro de Javier Cabrera. A los 32 minutos, José Sand hizo su ingreso para volver a lucir la casaca local tras cinco meses. El Pepe se muestra interminable a sus 42 años.

Así, poco y nada terminaron ofreciendo ambos conjuntos, aunque el sabor más fuerte a oportunidad perdida se sintió del lado del anfitrión, que ya suma cuatro presentaciones sin éxitos. Argentinos, al menos y aún más lejos de la lucha, venía de avanzar en la Copa Argentina.