Leo Barrera repitió su “sana costumbre” en la carrera del Supermercado Las 3 Peñas

El atleta famatinense ganó por cuarta vez consecutiva en el marco de la 18° edición de la carrera del Supermercado Las 3 Peñas.

Leonardo Barrera, que representa al Gramajo Running Team de la Ciudad de Buenos Aires, volvió a imponerse en la tradicional carrera de las 3 Peñas, en el marco de la segunda fecha del Campeonato Anual de Atletismo de Famatina.

El atleta famatinense ganó por cuarta vez consecutiva en el marco de la 18° edición de la tradicional competencia y de esta manera igualó los triunfos de Norberto “Tatita” Manrique, ganador en los años 2012, 14, 15 y 20.

En el podio lo escoltaron el juvenil chileciteño, Matías Páez y el atleta Sub-23, Pedro López Bordoni de Buenos Aires.

La carrera de un giro fue ganada por el menor Álvaro Luna del Club El Famatina y el ganador de la carrera de Veteranos fue el reaparecido campeón Nicolás Mercado.

Los ganadores por categorías fueron Ricardo Ruarte (Chañarmuyo) en Cadetes; Álvaro Luna del Club El Famatina en Menores; Matías Páez (Chilecito) en Juveniles; Pedro López de Marcando Rumbo en Sub-23; Leonardo Barrera de Gramajo Team en Mayores; Carlos Pintos (Angulos) en Preveteranos; Nicolás Mercado del Club El Famatina en Veteranos; Marcos López (Buenos Aires) en Maxiveteranos y Daniel Quintero del Club El Famatina en Master.

Resultados Oficiales

Varones 5 KM: 1) Leonardo Barrera 16.56, 2) Matías Páez 17.18, 3) Pedro López 18.08, 4) Alejandro Díaz Moreno 18.37 y 5) Cristian Díaz Nieva 19.11.

2.500 metros Varones: 1) Álvaro Luna 8.56, 2) Ricardo Ruarte 9.05, 3) Henry Salguero 10.02, 4) Lionel Narváez 10.36 y 5) Geremy Torres 10.55.