Leonardo Barrera y Ludmila Salguero ganaron la Carrera de Montaña San Ceferino

Se trata de la 17° edición, en el marco de la quinta fecha del Torneo Anual de Famatina.

Con excelente organización de la Jefatura de Deportes, del Área Atletismo de Famatina y de Don Ramón Luna, “el alma mater del evento”, se llevó a cabo la 17° edición de la Carrera de Montaña San Ceferino, que se corrió en el marco de la quinta fecha del Torneo Anual de Famatina 2023 Homenaje a Fabio Andrada.

En la ocasión, el chileciteño Leonardo Barrera y la famatinense Ludmila Salguero fueron los ganadores de la general y de la categoría mayores, en tanto que en Juveniles se impusieron Fabio Espinoza y Yazmin Agüero, en tanto que en Cadetes ganaron Ricardo Ruarte y Lucia Casas, en Preveteranos se impusieron Leonardo Agüero y Valeria Sosa, Edgardo Reartes y Marina Luna ganaron en Veteranos, Wilson Castillo y Norma Quevedo hicieron lo propio en Maxiveteranos y Alberto Carletto ganó en Master.

Resultados Oficiales

Cadetes – Maxiveteranos y Master (2,3 km) – Varones: 1) Ricardo Ruarte 9.19, 2) Lautaro Luque 9.52 y 3) Misael Torres 9.53; Mujeres: 1) Lucía Casas 10.35, 2) Hanna Páez 11.56 y 3) Alma Anes 11.57.

Mujeres (4,6 km): 1) Ludmila Salguero 21.46, 2) Valeria Sosa 24.43 y 3) Irina Ortiz 25.00.

Varones (7 km): 1) Leonardo Barrera 25.58, 2) Fabio Espinoza 26.59 y 3) Oscar Díaz Moreno 27.43.

La sexta fecha del Torneo 2023 de Famatina se realizará el domingo 20 de agosto en el Puesto de Doña Marta Cerezo, en La Banda, con la carrera de Trail Series de 20 km.