Deportes BÁSQUET ARGENTINO

Liga de Desarrollo: Derrota de los "Eternos" frente a Ferro

En una nueva presentación por la Liga de Desarrollo, Riachuelo cayó ante Ferro en su visita a Buenos Aires. Fue por 78 a 63 en el estadio “Héctor Etchart”. Augusto Roveres fue el goleador del partido con 26 puntos para el local. En El Eterno se destacó Keiver Marcano con 18.

En el primer tiempo el partido fue parejo, pero Riachuelo dominó el marcador: el elenco dirigido por Pablo Pereyro ganó el cuarto inicial por la mínima, 15 a 14, y luego se impuso en el segundo capítulo por 20 a 16. Así se fue al descanso largo arriba por 35 a 30.

El local se lució con su efectividad durante el tercer cuarto, sacó ventaja y pasó al frente (54 a 45) antes de los últimos diez minutos. Y aunque el trámite volvió a ser reñido durante el cuarto final, los dirigidos por Jonathan Laino estiraron la brecha, cerraron mejor el duelo y obtuvieron el triunfo.

De esta manera Riachuelo, que venía de ganar tres partidos seguidos, cortó una importante racha positiva, pero registra un balance de 10 triunfos y 6 caídas en la temporada 2023/2024 de la Liga de Desarrollo.

Anoche, al cierre de esta edición, Riachuelo jugaba el último duelo de la gira, enfrentando a San Lorenzo (21:00 horas, estadio Roberto Pando).