Deportes BASQUET ARGENTINO

Liga de Desarrollo: Riachuelo cayó frente a Regatas de Corrientes

En un partido que se tornó súper parejo de principio a fin, el elenco “Eterno” cayó por 87 a 86, frente a Regatas de Corrientes en el Estadio Superdomo.

Fue en el marco de una nueva fecha de la temporada 2023/2024 de la Liga de Desarrollo. El goleador del partido fue Alan Ledesma con 18 puntos para la visita. En el dueño de casa los goleadores fueron Keiver Marcano y Jeremías Barco con 23 puntos, y una destacada actuación del riojano Valentín Farías que convirtió 21 puntos.

El inicio del partido comenzó parejo para ambos equipos con un juego ida y vuelta entre ambos conjuntos, pero el marcador en los primeros 20 minutos estuvo a favor de los riojanos, que se fueron al descanso largo ganando por seis puntos (45-39).

En el tercer cuarto los dirigidos por Diego Checenelli comenzarían a ser más protagonistas y de la mano de su goleador terminarían llevándose el cuarto por 65-66.

El último cuarto se presentó aún más cerrado, con un gran juego por parte de ambos equipos. En el conjunto local se destacó la actuación del riojano Valentín Farías formando una gran dupla en ataque con Keiver Marcano.

El conjunto correntino se lo terminó llevando en una de las últimas jugadas, ganándolo por un punto (86-87).

El próximo encuentro para el elenco dirigido por Pablo Pereyro será este miércoles, a las 21.00 cuando Riachuelo enfrente a Platense, en el Superdomo.