Deportes FÚTBOL

Los Andes empató sin goles con Newell's

El Sarmientino y el Rojinegro de la ciudad, igualaron 0 a 0 este sábado, en el juego destacado de la zona A. Los Andes quedò cerca de asegurar el uno en la Zona "A".

En la jornada de este sábado se puso en marcha la disputa de la fecha 14, la segunda de las revanchas del zona por zona del fútbol chileciteño de primera. En la localidad de Los Sarmientos, el elenco local con Newell´s dividieron puntos, con equipos que están en el extremo de la tabla de la zona A.

El primer tiempo fue a puro vértigo, juego abierto, con ambos equipos creando ocasiones de gol, donde Los Andes tuvo las más claras. Fueron al menos tres chances, que fueron muy bien conjuradas por el arquero Cristian Garcia.

Newell´s también tuvo sus ocasiones, la más riesgosa fue un cabezazo en el travesaño de Neira.

En el complemento bajaron el ritmo, por el esfuerzo realizado en la primera parte, Los Andes fue más incisivo, con el goleador Coreano Páez que se fue lesionado por un choque con el arquero García.

No se sacaron diferencias al final, fue empate en cero, donde Los Andes quedó a un punto de adjudicarse la etapa zona, si este domingo Unión no gana en Vichigasta, y el Rojinegro a pesar de sumar en las últimas fechas, todavía sigue último de la zona, y con la esperanza de luchar estas tres fechas finales, para llegar al menos al Repechaje.