Los Andes goleó en un rato de efectividad

Fue 4 a 1 a para el Sarmientino ante Joaquín de Nonogasta, para seguir solitario puntero de la zona A.

La decima fecha del Campeonato de la Liga Chileciteña se completó este domingo, con una nueva victoria de Los Andes. Esta vez fue por goleada por 4 a 1 ante el elenco de la localidad de Nonogasta, Joaquín Víctor González.

El primer tiempo fue parejo, donde Joaquín no dejó fluir el juego de Los Andes y se puso en ventaja a los 28 minutos por intermedio de Santiago Bazán, para la victoria parcial de Joaquín por la mínima diferencia. Pero cuando se terminaba la primera parte (se jugaban 42 minutos), el Sarmientino lo empató, por la conquista de Diego Luna para la igualad parcial con que culminó esa etapa inicial.

También fue parejo el arranque del segundo tiempo, donde no hubo un dominador claro. Los Andes quiso, pero no podía, aunque si fue insistente. Por eso es que el juego se definió en el cuarto de hora final a favor de los dirigidos por el Cuyano Bajinay.

A los 29 minutos el sanjuanino Gabrel Leppe Gil anotó ante Pozo y desde allí se abrió el partido, porque Joaquín fue con todo al ataque, y eso fue letal para su defensa, que lo sufrió, porque con espacios Pablo Coreano Páez fue lapidario, a los 37 y 42 minutos respectivamente anotar para el cuatro a uno final.

Resultado un poco exiguo, pero Los Andes tuvo efectividad en el tramo final para llevarse tres puntos más y seguir cómodo en la cima de la zona A.