Los Andes se quedó con el duelo de punteros

El local triunfó por 3 a 1 ante San Buenaventura y se consolida en la cima de la zona “A”, además de constituirse en un firme candidato.

En la jornada de este domingo se completó la tercera fecha del campeonato de la Liga Chileciteña en la zona “A”, donde hubo choque de punteros en Los Sarmientos, entre el local Los Andes con San Buenaventura. Ambos equipos, arribaron a este juego con doble competencia, ya que también juegan el Provincial de clubes entre semana.

Las cosas se le facilitaron muy temprano a Los Andes, fue a los 6’ cuando Franco Vargas aprovechó un desborde de Pablo Páez que remató y el golero tapó a medias, quedándole al mencionado Vargas servido el gol.

Pocos minutos más tarde llegaría el segundo, esta vez es Gustavo Cerezo quien con el arco vacío luego de una falta de comunicación en la última línea de la visita pone el segundo, solo iban 13 minutos del primer tiempo.

Pasada la media hora, llega el tercero, esta vez es Pablo “Coreano” Páez quien le gana la pelota a Vargas sobre el lateral y ante la salida del arquero define junto al primer palo.

El complemento encontró a Los Andes tratando de manejar la pelota, para así no sufrir contratiempos.

Sobre los veinte, llegaron los cambios en el equipo de Bajinay y ahí mismo el descuento por parte de Lucas Núñez, quien sobre la línea empujó el balón al gol del descuento.

Lo que quedó del tiempo, fue ir al ataque como siempre por parte del “Santo” generando algunas aproximaciones pero nada que ponga en riesgo el triunfo y el liderazgo para Los Andes, que ganó los tres partidos que jugó, y es el mandamás de la zona.

El “Santo” deberá trabajar y bastante si pretende mejorar en el futuro, teniendo en cuenta que debe ganar en los encuentros que le restan en este semestre.