Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Los Andes venció a Newell's y es líder

De visitante, el "Sarmientino" se impuso por 2 a 1 ante el Newell´s de la ciudad, para seguir arriba en la tabla de posiciones de la Zona "B"

Se completó la tercera fecha del campeonato de la Liga Chileciteña, con un gran marco de espectadores, donde la visita Los Andes se llevó una ajustada victoria en el sintético de Newell´s para sumar la tercera victoria en el torneo.

Los goles del partido fueron en el movido primer tiempo. A los 17 minutos Los Andes se adelanta en el tanteador, tras un remate, hubo rebote largo del arquero Pintos y llegó el sanjuanino Gonzalo Vega para definir, anotando el uno a cero.

El juego se tornó de ida y vuelta, Newell´s lo empató a los 32 minutos por un penal anotado por Brian Carrizo; pero minutos después, también de penal a los 40 minutos Pablo “Coreano” Páez estableció el dos a uno parcial de los primeros cuarenta y cinco iniciales.

Para la etapa final, Los Andes se paró para jugar más de contra, ya que no estuvo muy fino en el traslado y aún así tuvo chances para anotar por parte de Páez y Navarro, todas fallidas. En los veinte minutos finales Newell´s lo arrinconó, tuvo tres ocasiones claras para anotar, pero el arquero Flores se convirtió en gran figura para el Sarmientino.

Los Andes terminó el juego con diez, por la doble amarrilla y roja para el lateral Agustín Godoy, sumando la tercera victoria al hilo para mandar en la zona B y recibir en la cuarta a Independiente, en tanto que Newell´s será de nuevo local, esta vez será ante San Buenaventura.