Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Los Chuyos amargó a NOB de Sañogasta

Fue 2 a 2 entre el "Rojinegro" y el Tricolor con un gol de la visita en el descuento. Fue un entretenido encuentro.

Este domingo el Rojinegro de Sañogasta desperdició la chance de seguir cerca del líder Joaquín, y ya fue superado en el segundo lugar por Defensores, ya que Los Chuyos en el descuento se lo empató.

Fue un vIbrante juego disputado en territorio sañogasteño. Todos los goles arribaron en la segunda etapa, a los 6 minutos Gustavo Pozo anotó y abrió la cuenta para el local, pero a los 18´ se lo igualó Los Chuyos por la anotación de Maximiliano Campillay.

De nuevo se puso arriba en el tanteador Newell´s, gracias a la conquista de Alejandro Bazán para el dos a uno que parecía el resultado definitivo. Los Chuyos lo igualó en el descuento, fue a los 47 minutos por Daniel Millicay, para rescatar un punto de visitante.

La semana que viene, en el inicio de las revanchas del zona por zona, NOB de Sañogasta recibe al puntero de la zona A que es J. V. González, en tanto que Los Chuyos será anfitrión de Los Andes, el líder de la zona B.

FUTBOL DE CHILECITO LIGA DE CHILECITO TORNEO OFICIAL LOS CHUYOS NOB DE SAÑOGASTA