Deportes RALLY ARGENTINO

A fondo, Scuncio se llevó el triunfo

El bahiense se impuso junto a Javiera Román y selló un nuevo festejo, tras una intensa lucha con Miguel Baldoni y
Alejandro Cancio. En la clase RC3, hubo festejo local con Antonio Tallon y Yamil Menem.

El piloto bahiense dominó la segunda etapa y se llevó la victoria final en la 18° edición del Rally de La Rioja, por la cuarta fecha del Campeonato Argentino.

Finalmente fue victoria para Martín Scuncio (Oriundo de Bahia Blanca y radicado en Chile) navegado por Javiera Román (de Chile) ambos al comando de un "Skoda" Fabia Rally 2 de la clase RC2, en el marco de la cuarta fecha del Campeonato Argentino de Rally, que se completó este domingo en La Rioja. Al final la segunda etapa, el ganador empleó un tiempo total de 1h14m04s y 9 décimas para completar el recorrido de 129,04 km cronometrados en las dos etapas, que comprendieron la 10 pruebas especiales.

En segundo lugar arribó el Puntano Miguel Baldoni (ganador de la fecha anterior) navegado por el Tutti Franchello, en otra unidad similar a una diferencia de 18s4 décima, y en tercer lugar arriba el Neuquino Alejandro Cancio con Diego Cagnotti, a una diferencia de 1m18s 4 décima, también en una Shoda Fabia Rally 2.