Deportes EN ROSARIO

Newell´s sacó un agónico triunfo ante Santos y es puntero de su grupo por Copa Sudamericana

El equipo rosarino le ganó 1 a 0 al Santos de Brasil en el Coloso Marcelo Bielsa, por la jornada 3 de la Copa Sudamericana 2023.

Newell´s ganó 1 a 0 ante Santos de Brasil, en el Coloso Marcelo Bielsa, por la tercera jornada del Grupo E de la Copa Sudamericana 2023. A continuación, reviví el gol y las mejores jugadas del partido.

El conjunto de Gabriel Heinze logró una gran victoria de local ante el conjunto brasileño en un encuentro muy cerrado, en donde a ambos equipos les costó generar grandes chances en el ataque.

A los 31 minutos del primer tiempo, Santos tuvo una oportunidad con Stiven Mendoza que quedó solo de cara al arco, tras una mala salida de la Lepra y sacó un fuerte remate. Sin embargo, el arquero Lucas Hoyos salvó a su equipo.

El gol llegó con Iván Alejandro Gómez a los 38' 2T con un centro de cabeza de Pablo Pérez, que había ingresado hacía siete minutos y Newell's se quedó con el triunfo que lo coloca puntero de su zona con 9 puntos. El próximo duelo por la Sudamericana será ante Blooming, el miércoles 24 de mayo en Bolivia.