Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Newell's sacó ventaja y quedó cerca de la Liguilla

En la ida del Repechaje, el "Rojinegro" de la ciudad goleó por 5 a 1 a Anguinán, y sacó una buena ventaja de cara a la vuelta.

Uno de los dos partidos de la instancia del Repechaje de primera división del campeonato de la Liga Chileciteña se disputó este sábado en el sintético de Newell´s.

El local no tuvo contemplaciones ante un desmembrado elenco de Anguinán, que ni fue la sombra del fin de semana pasado por la fecha final de la fase.

Desde el inicio del juego el famatinense Damián Suárez, anotó a los 6 minutos para el uno a cero para el "Rojinegro". El Verde quiso pero no pudo, y en los minutos finales de la etapa dos goles más para el local le dieron mucha tranquilidad: a los 39' Braian Flores anotó el segundo y a los 44 de nuevo Suárez para un tres a cero que sorprendió a propios y extraños.

En el complemento, la visita quiso descontar, pero no tuvo puntería, la que si tuvo Newell´s, a los 27 minutos de tiro libre Nahuel Fusari, convirtió el cuarto para el dueño de casa.

Descontò un minutos después Yamil Lamas para el "Verde", en tanto que en los minutos finales, en la visita se fue expulsado el arquero Gero Torres (último recurso) y el quinto de Newell`s llegó en el descuento por parte de Víctor Mamaní, estampando el cinco a uno final.

Muy buena ventaja para el Rojinegro, que la semana que viene define su pase a la Liguilla en cancha de Anguinán, que buscará la hazaña.