Otro riojano que debutó en la Reserva de Ferro

Se trata de Thiago Luppi, goleador de la sexta división, que este jueves hizo su debut en el partido ante Deportivo Morón, donde reemplazó a su coterráneo, Tiago Esidín.

Otro futbolista riojano dio un paso importante en su sueño de transformarse en futbolista profesional. Se trata del delantero Thiago Luppi, que este jueves debutó en Reserva, la escala previa para cumplir el objetivo de llegar a primera.

Al igual que otros riojanos, Luppi hizo su debut con la camiseta de Ferrocarril Oeste, equipo de la Primera Nacional, que en el mismo plantel están otros dos riojanos, Tiago Esidín y Lautaro Lucero, que el año pasado hicieron su debut en la misma categoría.

En el caso de Luppi, debutó en el partido correspondiente a la séptima fecha del Torneo de Reserva de la Primera Nacional, donde Ferro perdió de local, por 1 a 2, ante Deportivo Morón.

El delantero de la sexta división, que el fin de semana pasado anotó los dos goles en su categoría ,en el empate 2 a 2 ante Temperley (por la undécima fecha del certamen), hizo su ingreso a los 16 minutos del segundo tiempo, reemplazando a su exsocio de la sexta, Tiago Esidín, quien un minutos antes de salir, asistió a Luca Navarra en el gol del transitorio empate, tras una buena jugada personal en la cual dejó a un rival en el camino y habilitó al goleador.

Para completar la presencia riojana en el partido, el defensor Lautaro Lucero estuvo en el banco de suplentes, pero no sumó minutos en cancha.

Thiago Luppi viene de anotar dos goles en el partido de Sexta División ante Temperley.

“Finalmente llegó uno de los momentos más esperados en mi camino como futbolista, no podría estar más feliz por debutar en reserva. Estoy muy agradecido por todo el apoyo de mi familia, seres queridos y amigos que me ayudaron a salir adelante en mi momento más difícil. Ahora a seguir avanzando e intentar mejorar todos los días un poco más. Vamos Ferro”, publicó Luppi en sus redes sociales, tras el importante paso que dio este jueves.