Partido suspendido entre San Francisco e Independiente

El plantel del Pirulo no quiso salir a jugar el segundo tiempo, luego de algunos incidentes al finalizar el primer tiempo, con hinchas de San Pancho. El partido estaba empatado 1 a 1.

El partido entre Independiente y San Francisco, que se estaba jugando este domingo en el Club Tesorieri por la sexta fecha de la División A, fue suspendido al término del primer tiempo.

El plantel del Pirulo tomó la determinación de no salir a jugar el segundo tiempo, tras algunos incidientes ocurridos al término de la primera etapa, entre jugadores e hinchas del Club San Francisco, que se encontraban en la tribuna.

A pesar que la policía, a través de comisario inspector Iván Gómez dio las garantías para continuar con el encuentro ("las condiciones estaban dadas para continuar el partido", manifestó) el árbitro Walter Moreno tuvo que tomar la determinación de suspenderlo, ante la firme postura de Independiente de no salir al campo de juego.

Es por eso que ahora, el Tribunal de Penas de la Liga Riojana de Fútbol será quien tendrá que tomar una resolución al respecto.

Al momento de la suspensión, el partido estaba 1 a 1. Joaquín Rentera, a los 3 minutos y de penal, había puesto el uno a cero para Independiente, en tanto que a los 47´ de la etapa inicial, Marco Cáceres marcó la igualdad para el quebradeño.