Deportes LIGA PROFESIONAL

Platense y Newell's igualaron en los debuts de Martín Palermo y Gabriel Heinze

Los bloopers de los arqueros fueron los protagonistas del 2-2 en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ramiro Sordo (erró un penal), Nicolás Morgantini, Franco Baldassarra y Francisco González, los goles.

Platense y Newell's igualaron 2-2 en una tarde en la que los bloopers de los arqueros tomaron el protagonismo, por la fecha 1 de la Liga Profesional 2023. El partido se disputó en el estadio Ciudad de Vicente López, donde Martín Palermo y Gabriel Heinze debutaron con sus equipos.

El delantero Ramiro Sordo abrió el partido a los 11 minutos del primer tiempo. El arquero Lucas Hoyos inició la jugada con un pelotazo largo a la espalda de Juan Infante para que Francisco González le bajara la pelota de primera al 26, que apenas la tocó para que entrara en la red.

Mientras que Nicolás Morgantini empató a los 27 tras un centro desde la derecha de Maximiliano Zalazar que Willer Ditta despejó para atrás y dejó el camino libre por el sector derecho, a la espalda de Bruno Pittón. Después, un remate con el empeine del 4 pasó por debajo de las piernas de Hoyos para establecer la igualdad con el suspenso del VAR, que descartó un offside de Mauro Quiroga al considerar que no interfirió en la acción.