Deportes LIGA CHILECITEÑA

Pobre empate en el clásico “Parcelero”

El duelo de ida de cuartos de final 0 a 0, en Malligasta. Hubo un expulsado en cada equipo. La revancha será en cancha del “Verde”.

El último de los cuatro partidos de ida de cuartos de final de la Liguilla se jugó este domingo en Malligasta con un factor determinante que fue el viento sur.

Fue un disputado juego en marcas, pero escaso en generación de situaciones de gol, el viento tuvo un factor preponderante. En el primer tiempo lo tuvo a favor Anguinán y las más claras fueron del Guty Pozo, una arriba y la otra abajo, bien tapadas por el portero Castro.

Mientras que la incidencia de ese primer tiempo, al promediar, se fueron expulsados por golpearse en el piso los jugadores Fernando Suárez (Unión) y Gerónimo Gómez (Anguinán).

En el complemento, el viento favoreció a Unión, quien llegó poco, solo con remates de larga distancia; una de Luciano Castro que sacó tras el pique del arquero Maxi Páez.

En tanto, que en el minuto final, el arquero Verdolaga le sacó abajo el remate de Matías Suárez, que era el triunfo para los locales.

Al final, fue empate en cero, en un clásico pobre, y que se va a definir esta serie el fin de semana que viene en Anguinán, donde el local tiene ventaja deportiva del empate para meterse en la instancia de las semifinales, mientras que la “U”, está obligado a ganar para eliminar a su clásico rival de la competencia.

Las revanchas

Al cierre de esta edición, en la noche del lunes, se programan las revanchas de cuartos, donde Los Andes es local de Joaquín (1-1), mientras que San Buenaventura en Vichigasta va con Estrella Roja (0-0).

En tanto que Defensores en el Parque recibe a NOB de Sañogasta (1-0) y en el clásico parcelero, ahora Anguinán será local de Unión (0-0).