Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Primer triunfo de local para NOB de Sañogasta

El elenco "Rojinegro" de esa localidad se impuso por 3 a 2 ante Unión de Malligasta y se acomoda en su zona A.

Luego de dos derrotas en casa, NOB de Sañogasta pudo en la tercera. Este sábado logró sumar de a tres ante el Albo de Malligasta.

La visita Unión lo comenzó ganando en el primer tiempo, con el tanto a los 19 minutos de Amir Páez, pero el "Rojinegro" lo empató en los minutos finales de la etapa: a los 41 minutos tanto de Alejandro Bazán para el parcial empate en uno.

Para la etapa final, lo dio vuelta Newell´s, a los 15 minutos Claudio “Miti” Nuñez anotó el dos a uno, y mas tarde, a los 34', de tiro libre, fue golazo de Alfredo Mayorga para estirar la ventaja para los sañogasteños.

Unión descontó a los 44 minutos por Matías Suárez y le puso suspenso a la definición del juego, pero el local se llevó los tres puntos en juego. El partido en barrio El Pozo, tuvo varios expulsados, Sergio Ortiz y Leonel Corso (Unión) y Facundo Tapia (NOB de Sañogasta).

La fecha que viene, NOB de Sañogasta visita a Los Andes, en tanto que Unión será anfitrión de Defensores de la Plata.

LIGA DE CHILECITO FUTBOL DE CHILECITO TORNEO OFICIAL NOB DE SAÑOGASTA UNION DE MALLIGASTA