Racing y Defensores de la Boca repartieron los puntos

Igualaron 1 a 1 en el partido que se jugó en cancha oficial, completando la tercera fecha de la A.

En el partido que completó la tercera fecha de la Primera División A, jugado este miércoles en cancha oficial Pedro Camilo Alem, Defensores de la Boca y Racing Club repartieron los puntos al igualar 1 a 1.

Juan Páez abrió la cuenta para la Academia en el final del primer tiempo, pero el Defe lo igualó en la agonía del partido, por intermedio de Gonzalo Bazán.

En el marco de primer tiempo muy parejo, muy disputado y sin un dominador claro de las accciones, Páez aprovechó un balón que quedó en el área tras una serie de rebotes, para poner el uno a cero parcial a favor de Racing.

En el segundo tiempo, obligado por el resultado adverso, Defensores cambió la postura, fue muy superior al rival y generó varias situaciones de gol. Pero falló mucho en ataque y recién en tiempo de descuento, logró la igualdad por intermedio de Gonzalo Bazán, que había ingresado en la etapa complementaria.

El equipo del barrio 4 de Junio terminó el partido con diez jugadores, ya que el árbitro Sebastián Barrionuevo expulsó a Joaquín Corzo en el complemento.

Con este empate, Defensores se mantiene invicto y com 7 puntos, alcanzó a Rioja Juniors en la cima de la tabla de posiciones.