Deportes BÁSQUET

Riachuelo cayó en su debut como visitante en Catamarca

Montmartre se hizo fuerte de local en el debut de la competencia y se terminó quedando con la victoria. Fue un ajustado marcador de 60 a 55 frente a las “Eternas”. Sus próximas presentaciones serán en Santiago del Estero.
Agrandar imagen Acción del juego Montmartre - Riachuelo
Acción del juego Montmartre - Riachuelo Crédito: Esquiu de Catamarca

as chicas catamarqueñas arrancaron ganando en la Conferencia Norte de la Liga Femenina, consumando la victoria frente a Riachuelo, que casi da el batacazo. No fue el debut soñado por las dirigidas por Carlos Ortiz, que juegan una temporada más de la máxima competencia del básquet femenino.

Joaquina Stopello y Milagros Acevedo fueron las goleadoras con 21 puntos cada una en el elenco ambateño, mientras que para las “Eternas” se destacaron Ornella Santelli con 18 e Idana Carrizo con 13.

En un partido que solo en los primeros minutos del cuarto inicial no fue favorable del todo para las locales, las chicas de Montmartre comenzaron con el pie derecho en su debut.

El resultado final de 60 a 55 sobre Riachuelo de La Rioja, no refleja a las claras lo que fue el trámite del partido en donde Montmartre fue mejor que Las Eternas en casi todo el encuentro, dominando no tan solo en defensa sino siendo más efectivas desde los 6,75mts.

Calendario modificado

La organización modificó el calendario y las “Eternas” serán visitantes a fin de mes, donde jugarán en Santiago.

Recién para octubre podrán ser locales en la competencia de la Liga Femenina.