Deportes BÁSQUETBOL

Riachuelo es el cuarto semifinalista del Provincial de Clubes

Le ganó a Sportivo Güemes por 77 a 54 y en semifinales será rival de Atlético Chilecito.

El Eterno ganó en el último cruce de los cuartos de final y por lo tanto se transformó en el cuarto semifinalista del Torneo Provincial de Clubes que organiza la Federación Riojana de Básquetbol.

En el partido que se jugó este martes en las instalaciones del Polideportivo Evita, Riachuelo se impuso por 77 a 54 ante Sportivo Güemes.

De esta manera, se quedó con la clasificación a semifinales, donde este martes se medirá ante Atlético Chilecito, que en otro de los cruces había eliminado a Independiente.

En la otra semis se medirán Banco Rioja y Chamical A, que eliminaron respectivamente a Chamical B y Unión.

Los duelos de semifinales, que se disputarán a partido único, se jugarán el martes que viene en sedes y horarios a definir por la organización. En tanto que la final del certamen, se llevará a cabo el jueves.