Deportes DEPORTE

Riachuelo festejó el triunfo por la Liga Desarrollo

Los pibes del Eterno se impusieron ante San Lorenzo por 84 a 76, en el partido que se jugó este miércoles en el estadio Superdomo.

En el marco de la vigesimocuarta fecha de la Liga Nacional de Desarrollo, Riachuelo logró un nuevo triunfo en las instalaciones del estadio Superdomo de La Rioja.

En el duelo que se jugó este miércoles, el Eterno se impuso de local ante San Lorenzo por 84 a 76, con parciales de 19-20, 15-21, 27-18 y 23-17, logrando dar vuelta el resultado adverso en el segundo tiempo.

El máximo anotador del equipo riojano fue Mateo Corso con 19 puntos, mientras que Lucas Latorre (San Lorenzo) fue la figura del juego con 21.

El partido comenzó muy parejo con la visita liderando el marcador por la mínima (20 a 19) en el primer cuarto. Luego, en el segundo periodo, el elenco dirigido por Juan Andrés Veira logró mantener la brecha y se fue al descanso arriba por 41 a 34.

Al regreso del entretiempo, los eternos ajustaron su ofensiva y ganaron ambos parciales de la segunda mitad del duelo, lo que les permitió pasar al frente y quedarse con el triunfo.

Tras esta victoria Riachuelo registra un balance 16-8, que le permite ubicarse en el sexto puesto de la tabla con 40 puntos. El próximo viernes recibirá a Comunicaciones, también en el Superdomo, desde las 21.30.