Riojano lo dio vuelta y sumó su primera victoria

Le ganó por 2 a 1 a San Francisco, que sufrió la tercera derrota seguida en el Torneo Clausura.

Completando la tercera fecha del Torneo Clausura de la Primera División “A”, Riojano sumó su primer triunfo del certamen al imponerse por 2 a 1 ante San Francisco, en el partido que este domingo se jugó en el Polideportivo Gudiño.

El equipo de La Quebrada se puso en ventaja a los dos minutos del segundo tiempo, con el gol de penal de Abel Alé. Pero el Decano lo dio vuelta en pocos minutos. A los 3´ llegó a la igualdad por intermedio de Diego Peralta, tras un centro de Gastón Agüero y a los 18 minutos capitalizó un error en la salida del arquero Gabriel Ávila, y facturó Hernán Díaz para el dos a uno.

En el final del partido, llegaron las incidencias, ya que hubo cuatro expulsados, dos por bando,por juego bruco.

A los 40’ fue expulsado Roberto Pérez en Riojano, por agresión a Ignacio Quijano. Y un minuto después, el árbitro Fernando Esquivel expulsó a Gaspar Gómez Vera en San Francisco, por doble amarilla tras falta sobre Ortiz.

Y ya en tiempo de descuento, fueron expulsados Hernán Díaz (Riojano) y Gonzalo Rodríguez (San Francisco) por lo que ambos terminaron con nueve jugadores.

De esta manera Riojano sumó su primera victoria en el Clausura y profundizó la crisis de San Francisco, que perdió en sus tres presentaciones.