Deportes FÚTBOL. LIGA RIOJANA

Riojano lo ganó en el final y se aseguró la permanencia

Se impuso por 3 a 0 ante Alianza, con los tres goles en los diez minutos finales. Con la victoria, ya no corre riesgo de perder la categoría.

Riojano logró su objetivo y con un contundente triunfo por 3 a 0 ante Alianza de Sanagasta, aseguró su lugar en la División A para la temporada 2024 de la Liga Riojana de Fútbol.

Fue en el duelo por la segunda fecha de la Zona Permanencia, que se jugó en el Poli Gudiño, donde pudo destrabar el partido en los diez minutos finales.

Alan Sánchez abrió la cuenta a los 35 del complemento, tras capitalizar una mala salida del fondo rival, con una definición al palo derecho. Tres minutos después y luego de un córner desde la derecha, Santiago Moreno entró solo por el segundo palo y definió al gol. Y a dos del final, tras otra mala salida del fondo sanagasteño, el ingresado Federico Ortiz definió por encima, ante la salida del arquero Maximiliano Aguilar, para sentenciar la goleada.

Con este triunfo, el Rojo suma 6 puntos y a una fecha del final se aseguró la permanencia, mientras que Alianza está último sin unidades y deberá esperar a la última fecha para definir su destino.