Deportes FÚTBOL DEL SUR

River de Chepes se quedó con la Copa de la Liga

El "Millonario" se impuso por 2 a 1 ante Desiderio Tello en la final del certamen que se jugó este sábado en el Club Comercio.

En las instalaciones del Club Comercio de Chepes y ante un buen marco de público, este sábado se coronó al primer campeón de la temporada 2023 de la Liga de Fútbol de Sur Riojano. Se trata de la denominada "Copa de la Liga", donde River Plate de Chepes se coronó como campeón.

En el marco de la serie final, que se jugó a partido único, el "Millonario" se impuso por 2 a 1 ante Desiderio Tello. Los Diablos Rojos comenzaron ganando, ya que a los 5 minutos del primer tiempo, Michel Quinteros puso el uno a cero.

Sin embargo, River llegó al empate antes del final de la etapa inicial, ya que a los 30´, Emanuel Muñoz colocó el empate de cabeza, tras un yerro del arquero tellense. Ya en el tiempo complementario, cuando iban 20 minutos, Ramón Quinteros, de tiro libre, puso el dos a uno definitivo para River.