River lo ganó sobre el final ante Atlético Tucumán

El venezolano Salomón Rondón anotó el 1 a 0 a los 48 minutos del complemento, con el cual el Millonario prolongó la racha positiva en el Monumental y se prende en los primeros puestos de la Zona A.

En el partido que cerró la quinta fecha en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, River Plate logró una agónica victoria ante Atlético Tucumán, a quien derrotó por 1 a 0.

El Millonario superó a los tucumanos con un gol agónico del venezolano Salomón Rondón, que metió el cabezazo goleador tras un centro desde la derecha de Solari.

De esta manera pudo romper la paridad y llevarse la victoria que le permite prolongar la buena racha como local, ya que amplió su invicto de 17 partidos en su estadio.

Además, con este triunfo, se mete de lleno en la pelea por los puestos de clasificación en su grupo, ya que suma 9 unidades y quedó segundo junto a Huracán, Vélez y Colón, a un punto de los líderes, Argentinos e Independiente.

En el marco de un partido con llegadas en ambos arcos, el Millonario había convertido en dos ocasiones, pero ambas fueron anuladas a instancias del VAR, en los tantos convertidos por Paulo Díaz en el primer tiempo y el colombiano Miguel Borja en el segundo.

El Decano también tuvo sus chances, pero encontró las buenas respuestas de Armani.

Además River insistió en el final y terminó llevándose sobre la hora, tres puntos más que valiosos.