Roma, con gol de Dybala, le ganó a Feyenoord y esta clasificó a las semifinales

Los de José Mourinho vencieron por 4 a 1 al conjunto neerlandés en el tiempo extra, y esta clasificó a semifinales de la Europa League. El argentino anotó el tanto que permitió jugar el suplementario.

Roma le ganó a Feyenoord 4-1, en tiempo extra, en el Estadio Olímpico de la ciudad capital por la vuelta de los cuartos de final de la Europa League, y clasificó a las semifinales de la Europa League.

Para el triunfo, fue clave un golazo de Dybala, que casi sobre la hora marcó el dos a uno para el equipo romano, que de esta manera forzó el tiempo extra, ya que en la ida había ganado el elenco neerlandés por 1 a 0.

Ya en la prórroga, la Roma hizo la diferencia con los goles de Stephan El Shaarawy a los 10 minutos del primer tiempo suplementario, y de Lorenzo Pellegrini a los 4 del segundo, para sentenciar la clasificación a semifinales, donde se medirá ante Leverkusen de Alemania.