Deportes EUROPA LEAGUE

Roma igualó con Real Sociedad, y se clasificó a cuartos de final

Los españoles y los italianos empataron 0-0 en la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Gracias a la victoria 2-0 en la ida, los de Mourinho pasaron de fase.

Real Sociedad y Roma empataron 0-0, por la vuelta de los octavos de final de la Europa League. Españoles e italianos se midieron en el estadio Reale Arena. Gracias al 2-0 de los romanos en la ida, se clasificaron a los cuartos de final.

Durante el primer tiempo, los españoles fueron los dueños de la pelota y fueron en busca de dar vuelta el resultado e intentar la clasificación. Sin embargo, no tuvieron mucha eficacia y no pudieron capitalizar con goles el dominio del balón. Casi sobre el cierre de la primera parte, le anularon un gol a los de Mourinho por una mano. De esta manera, se fueron al descanso igualados.

El complemento se presentó de la misma manera. A los 22 minutos, Mikel Oyarzabal tuvo la chance de convertir, pero primero el arquero y luego el travesaño le negaron esa posibilidad. Aunque lo siguieron buscando, el partido terminó empatado sin goles.

De esta manera y gracias al 2-0 en la ida, los de Mourinho están en cuartos de final de la Europa League