Deportes EN ROSARIO

Rosario Central lo buscó hasta el final pero empató con Colón

En la última fecha de la Liga Profesional, Rosario Central (Damián Martínez) y Colón (Santiago Pierotti) empataron 1-1 en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central y Colón empataron 1-1 en el Estadio Gigante de Arroyito, en un partido correspondiente a la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional y cerraron sus participaciones en el torneo con un empate.

Santiago Pierotti convirtió para el Sabalero, cuando apenas iba jugado un minuto del primer tiempo, mientras que Damián Martínez igualó el marcador para el Canalla, también sobre el inicio pero del complemento, a los 5 minutos.

A pesar del tanto tempranero del equipo visitante, Central fue el más ambicioso durante el primer tiempo, pero la falta de puntería no le permitió concretar las jugadas de gol generadas. En el segundo tiempo, el trámite fue el mismo y de hecho, el Canalla empujó hasta el final en busca del triunfo, pero no lo consiguió. Aunque Colón también tuvo sus chances para ganarlo, pero tampoco las aprovechó.

Así, ambos equipos cierran un irregular torneo sabiendo que no tendrán competencia internacional en 2023 y que hay muchas cosas por corregir. Primero lo primero, los dos deben definir quiénes serán sus entrenadores: en Central habrá elecciones, aunque todas las listas estarían de acuerdo con que Carlos Tévez siga, si es que él tiene ganas; en Colón, Marcelo Saralegui dirigió solo 7 partidos y es probable que siga.